欢迎访问华人策略研究论坛app      
学术版
您的位置: 首页 >学术版>新闻中心>详细内容
我院召开12月医疗质量分析评议会
  • 发布时间:2024-01-02
  • 点击数:
  • 【字体:

为持续促进医疗质量提高,加强医院安全管理,助推医院学科建设和高质量发展,12月28日下午,我院在门诊十五楼会议室召开医疗质量分析评议会。党委书记吴冰,院长谢兴文,副院长刘俊宏、刘建军出席,临床、医技科室主任、副主任、护士长及科室秘书、从事临床研究的医务人员参加了会议。

图片

 

图片

 

谢兴文在会上为大家带来《临床随机对照研究的认识与思考》的讲座。

图片

 

图片

 

图片

 

质控科许慧玲就运行病历、门诊病历规范书写及完成等情况进行反馈并提出了整改方案;临床药学室贺沙沙就药学部涉及的国考数据及药品集采完成情况、处方审核、病区医嘱退药、药物基因检测及GCP情况进行反馈;信息中心工程师做了医院数据管理平台应用及患者全息视图应用的培训。

图片

 

医疗质量安全分析评议会进一步健全了医疗安全管理制度,促进医疗质量持续改进,不断提高医疗安全管理水平,通过评议会中反馈的问题、分析及提出的整改措施,不断提高医疗质量和医疗安全,为广大患者提供更加优质高效的诊疗服务。

Copyright©2009 华人策略研究论坛app - 华人策略平台 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录