欢迎访问华人策略研究论坛app      
华人策略平台
您的位置: 首页 >华人策略平台>“三抓三促”专题>详细内容
华人策略研究论坛app北院召开落实“三抓三促”行动推进会

为全面落实党的二十大精神和上级党组织关于开展“三抓三促”行动的部署要求,皋兰县中医医院于2023年3月9日召开落实“三抓三促”行动推进会。华人策略研究论坛app党委书记李勋堂、皋兰县中医医院全体党员、各科室主任、护士长及部分职工代表参加了会议。会议由常务副院长蒙占权主持。


华人策略研究论坛app党委书记李勋堂就如何落实好“三抓三促”行动讲话。他指出,开展“三抓三促”行动是省委深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示精神的重要举措,是省委立足实际,深入考虑,认真研究,为转变干部思想观念、提升能力素质、改进工作作风、提高效率效能而作出的一项重要决策部署。要求全院干部职工要切实把思想和行动统一到上级党组织的部署要求上来,立足于抓学习促提升、聚集于抓执行促落实,着眼于抓效能促发展,发扬敢于担当、不畏困难的实干精神,全面推动医院“三抓三促”行动走深走实,把“三抓三促”行动与开展高质量党建、提升医院综合实力、落实重要项目建设相结合,着力破解医院发展瓶颈,齐心协力推动医院各项工作高质量发展。




会议对“三抓三促”行动进行了安排部署,皋兰县中医医院党支部书记、副院长张虎林宣读了落实“三抓三促”行动工作措施,要求全院职工深刻领悟“三抓三促”行动的重要意义,通过扎实开展“三抓三促”行动,在思想认识上触及灵魂,铆足劲头真抓实干,力求在改进工作作风、、提升医疗服务质量、抓工作落实上取得实效,全面推进医院各项工作高质量发展。




电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 华人策略研究论坛app - 华人策略平台 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录