欢迎访问华人策略研究论坛app      
华人策略平台
您的位置: 首页 >华人策略平台>“三抓三促”专题>详细内容
以“中层干部培训”推动“抓学习促提升”走深走实

    我院结合“三抓三促”行动重点任务,把干部素质能力摆在更加突出的位置来抓,紧扣干部成长,强化培训,医院党委于3月24至25日组织院领导及20名中层干部参加了《DRG/DIP 下医院高质量发展暨医院运营与绩效管理变革》的专题培训。

    公共卫生政策及管理学博士、财政部 “卫生经费使用”绩效评价项目组专家周嫘围绕DRG/DIP 下医院运营与绩效管理变革,精准聚焦政策高度热敏点,前瞻洞察医疗及医保发展的底层逻辑,从医院业务布局到临床治理、内控体系建设三个方面详细讲解,以高质量教育培训持续推进干部队伍建设,有助于我院绩效管理工作有序开展。

    本次培训既是加快我院中层干部培养、促进医院运营管理能力不断提升的重要举措,也是响应“抓学习促提升”的有力保障,医院以实际行动推动全院上下在学习上下苦功、在执行上铆足劲、在效能上见真章,促进思想观念明显转变、能力素质明显提升、工作作风明显改进、效率效能明显提高。

    通过培训,学员们了解和掌握了绩效体系的方法论及 DRG、DIP 政策的运行逻辑,同时也对促进医院规范化建设和提高服务能力起到积极作用,大家纷纷表示受益匪浅。




电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 华人策略研究论坛app - 华人策略平台 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录