欢迎访问华人策略研究论坛app      
华人策略平台
您的位置: 首页 >华人策略平台>“三抓三促”专题>详细内容
抓学习促提升 | 针灸疼痛科开展院内教学质量督查暨教学查房观摩课

8月18日下午,临床教学部组织本学年第二次院内教学质量督查,本次邀请骨伤科教研室吴建民、内科学教研室魏惠平、付兆媛三位专家参加督查。



教学查房病例选择针灸科常见疾病-腰椎间盘突出症,主查学生为甘肃中医药大学2019级针灸推拿学专业吕盼盼,主查医生为袁博主治医师,上级医师为姚小强主任医师。袁博在示教室介绍本次教学查房的教学目的、教学内容、教学重点以及参加教学查房的人员。吕盼盼在病房汇报;额病例,并在袁博的指导下围绕腰椎间盘突出症对患者进行专科体格检查。最后,袁博针对本次患者的发病特点,重点讲解了腰椎间盘突出症的针灸治疗优势及穴位选择与手法操作,姚小强对腰椎间盘突出症目前针灸治疗的进展进行了补充讲述。三维督导专家对本次教学查房进行了点评与指导。另外,工作人员检查了近期科室教学工作资料,并进行了现场反馈。

教学质量督查是督促学生学习和提高学生临床水平与科室教学质量的重要途径,我部门将继续加强督查来提高我院临床教学质量。


电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 华人策略研究论坛app - 华人策略平台 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录