欢迎访问华人策略研究论坛app      
华人策略平台
您的位置: 首页 >华人策略平台>华人策略平台>详细内容
广河县委副书记火勋亚带领广河县中医医院一行来我院考察交流

图片

 

12月29日上午,广河县委副书记火勋亚带领广河县卫健局长马维华 、广河县中医医院党委书记马伟、院长马清、副院长司启贤、马振徳、马晓琪与相关行政职能部门负责人、临床科主任一行12人来我院考察交流。我院党委书记吴冰、院长谢兴文、副院长刘俊宏与院办、医务部、临床教学部和重点专科/学科管理办公室负责人参加座谈会。

图片

 

火勋亚首先对我院隆重接待表示感谢,她简要介绍了广河县医院分布情况以及广河县中医医院建设发展情况,她表示此次调研考察希望我院能够与广河县中医医院建立联系、达成合作,下沉、共享优势资源,形成医联体,建立形成双向转诊机制,并对中医医院提供技术指导,支持中医医院人才培养,为基层群众健康护航。

图片

 

吴冰向火勋亚带领的广河县中医医院一行表示热烈欢迎,他指出,医院合作形式多样灵活,我院将尽力满足广河县中医医院的各种合作需求。希望广河县委县政府与广河县中医医院按照十四五发展规划找准定位,确定发展方向与合作模式,两院将实行先易后难的合作步伐,通过专科学科的强强联合、强弱联合,让优质医疗资源惠及更多基层群众,筑牢群众健康堡垒。

图片

 

谢兴文简要介绍了我院发展与重点专科、学科建设情况,他表示我院在医院与政府、医院医院的合作方面经验丰富,希望广河县委县政府与广河县中医医院找准定位、错位发展,通过具体合作方案,我院将充分发挥自身优势,从人才培养、管理经验、能力提升、双向转诊、资源共享等多方面建立工作机制,形成具有区域特色的合作模式,全面提升基层医疗服务能力。

图片

刘俊宏对我院医院与政府合作共建区域医疗中心、紧密型医联体等合作方式进行了一一梳理,简要介绍了我院重点专科学科、医务部质控科、临床教学部等部门合作与运行方式。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

马维华与马伟、马清、马晓琪以及相关临床科室负责人分别对合作意向进行了交流发言,我院相关部门负责人分别进行了回应。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 华人策略研究论坛app - 华人策略平台 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录